Alles, was mit Ihren Kunden zu tun hat, finden Sie unter „Kunden“. Hier finden Sie von jedem Kunden:
die Kontaktdaten
Marketinginformationen
die versendeten E-Mails
alle Aktivitäten
Aufträge
Angebote und Rechnungen
Lager
Materialien
Außerdem können Sie hier selbst noch:
Dokumente hinzufügen
Kommunikation protokollieren
Kundenübersicht

Alle Kundeninformationen finden Sie unter „Kunden“. Wenn Sie auf einen Kunden klicken, sehen Sie im Detailbildschirm rechts alle mit dem Kunden verbundenen Informationen.
Einen neuen Geschäftskunden anlegen

Einen neuen Geschäftskunden legen Sie über Kunden und dann die Schaltfläche „Neuer Kunde“ an. Sie geben die Daten in das Formular ein und Ihr Kunde wird hinzugefügt.
Einen neuen Privatkunden anlegen

Wenn Sie einen Umzug für einen neuen Privatkunden durchführen, empfehlen wir, die Option „Neuer Umzug“ zu verwenden. In den Schritten beim Anlegen des neuen Umzugs werden Sie in einem der Schritte gebeten, den neuen Kunden hinzuzufügen.
Auf diese Weise legen Sie am schnellsten einen neuen Umzug mit dem dazugehörigen Privatkunden an.
Kunden zusammenführen

Wenn Sie versehentlich ein Unternehmen mehrfach angelegt haben, können Sie die Informationen dieser Unternehmen zusammenführen. Wählen Sie zunächst einen Kunden aus, den Sie mit einem anderen Kunden zusammenführen möchten. Verwenden Sie dann die Schaltfläche „Kunde zusammenführen“
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!
Kunden löschen

Sie können einen Kunden löschen. Wir empfehlen, dies nur in Ausnahmefällen zu tun. Die mit dem Kunden verknüpften Daten werden aufbewahrt, es ist jedoch nicht mehr nachvollziehbar, mit welchem Kunden die Informationen verknüpft waren.