1. Ein wiederkehrendes Problem ist, dass bei der Besichtigung eine Meldung erscheint: "Storage is almost full". Das kann viele Ursachen haben, aber oft sind noch viele Besichtigungen offen. Was passiert: Wenn Sie eine Besichtigung durchführen, werden alle Daten, die Sie in der App eingeben, auf Ihrem Telefon gespeichert. Das dient der Sicherheit; falls Sie keine Internetverbindung haben, verlieren Sie so nie Ihre Daten. Etwas abhängig davon, wie viele Fotos Sie während der Besichtigung machen, können Sie bis zu knapp 100 Besichtigungen gespeichert haben. Wir empfehlen jedoch dringend, Ihre App aufgeräumt zu halten. Lesen Sie bei Schritt 2, warum eine Besichtigung offen bleibt.

2. Sollten Sie während einer Besichtigung zur untenstehenden Phase kommen und hier aufhören, bleibt die Besichtigung offen stehen. Fahren Sie fort, werden alle Daten, die Sie aufgenommen haben, an das Backoffice gesendet und die Besichtigung verschwindet nach einem Tag aus der App auf Ihrem Tablet oder Telefon. Wir empfehlen daher, immer fortzufahren und das Angebot als Entwurf bereitzustellen. Angenommen, Sie lassen die Besichtigung so stehen und wickeln den Rest des Prozesses im Büro ab, dann müssen Sie die Besichtigungen manuell löschen, indem Sie sie auf Ihrem Tablet oder Telefon nach links ziehen. Auf einem Computer funktioniert das nicht. Arbeiten Sie mit einem älteren Telefon und über einen Login in Safari, müssen Sie das Telefon komplett bereinigen. Hierfür haben wir die untenstehenden Links für Sie. Beachten Sie: All Ihre Daten sind danach nicht mehr wiederherstellbar.
https://appletoolbox.com/why-is-safari-taking-up-so-much-data-on-my-iphone/
https://www.onemorething.nl/2018/03/safari-cache-legen-iphone-mac/
