Die Planung mit den Mitarbeitern teilen

Sie teilen die Planung mit den Mitarbeitern über die App. Alle Termine, die in der Planung endgültig sind, werden automatisch mit den Mitarbeitern geteilt, die dafür eingeplant sind.


​Planung und die Mitarbeiter-App

Der Mitarbeiter findet alles, was mit seiner Planung zu tun hat, in der Mitarbeiter-App.

Die Planung mit den Mitarbeitern teilen: Screenshot 1

Auf der Startseite der App steht die Planung von heute. Durch Klicken auf einen Termin erscheinen die Details des Termins. Hier kann der Mitarbeiter einsehen, mit welchem Team der Termin ausgeführt wird, welche Adressen es sind, welche Daten der Kunde hat sowie die Daten der Besichtigung (falls zutreffend).

Die Planung für die darauffolgenden Tage (sofern diese bereits geteilt ist) findet der Mitarbeiter über den Tab mit dem Kalendersymbol.

Tag und Uhrzeit, an denen Sie die Planung teilen

Sie stellen den Zeitpunkt des Teilens über Einstellungen > Arbeitsweise ein; scrollen Sie dort nach unten, bis Sie die Überschrift 'Mobile App' sehen.

Die Planung mit den Mitarbeitern teilen: Screenshot 2

Bestimmen Sie selbst, zu welchem Zeitpunkt Sie die Planung mit den Mitarbeitern teilen. Was Sie einstellen, ist die Anzahl der Tage im Voraus, mit der die Planung geteilt wird. Stellen Sie zum Beispiel 1 Tag ein, dann ist die Planung von Dienstag am Montag einsehbar.

Das System berücksichtigt automatisch das Wochenende, sodass im Beispiel von 1 Tag die Planung von Montag am Freitag einsehbar ist.

Neu! Teilen zu einer bestimmten Uhrzeit (ab 24. Februar 2025)

Die Planung mit den Mitarbeitern teilen: Screenshot 3

Sie können jetzt auch einstellen, zu welcher Uhrzeit Sie die Planung teilen möchten. Geben Sie einfach die Anzahl der Tage und die Uhrzeit ein, und zu diesem Zeitpunkt werden die eingeplanten Termine mit dem Mitarbeiter geteilt.

Beispiel

Sie stellen die folgenden Werte ein:

  • 2 Tage - Planung 2 Tage im Voraus mit den Mitarbeitern teilen

  • ​11:00 - Uhrzeit, zu der Sie die Planung teilen

Dann wird am Montag um 11:00 Uhr die Planung von Mittwoch in der App sichtbar. Vor 11:00 Uhr ist nur die Planung von Montag und Dienstag sichtbar.



Hat dies Ihre Frage beantwortet?