Einstellungen Planung

Einstellungen Planung: Screenshot 1

Anzeigen der Verfügbarkeit von Mitarbeitern, Möbelliften und Umzugswagen in der Planung

Anzeigen von Backoffice-Mitarbeitern in der Planung

Mit dieser Option können Sie dafür sorgen, dass Backoffice-Mitarbeiter nicht in der Planung angezeigt werden. Dies sorgt dafür, dass ein Mitarbeiter, der nur Bürotätigkeiten ausführt, nicht versehentlich eingeplant wird.

Anmerkung: Ein Mitarbeiter mit ausschließlich der Fähigkeit 'Lagermitarbeiter' wird standardmäßig nicht in der Planung angezeigt.

Automatische Fahrzeit

Wenn Sie die automatische Berechnung der Fahrzeit nicht verwenden möchten, können Sie diese hier ausschalten.

Dateien in der App anzeigen

Mit dieser Option können Sie einstellen, ob Standarddateien in der App geteilt werden oder nicht.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?