Il arrive qu'un client ait accepté un devis, mais souhaite tout de même une modification. Une remise supplémentaire, une ligne optionnelle commandée par erreur, un malentendu : cela arrive plus souvent qu'on ne le voudrait. Heureusement, vous pouvez encore refuser un devis accepté et envoyer une nouvelle version.
Modifier un devis accepté

Pour modifier un devis accepté, choisissez dans le devis 'Plus d'actions', puis 'Refuser et créer une nouvelle version'.
Créer la nouvelle version

Dans le formulaire qui s'ouvre après 'Refuser et créer une nouvelle version', vous voyez les lignes d'origine du devis. Vous y apportez les modifications souhaitées aux lignes. Cliquez ensuite sur enregistrer.
Envoyer la nouvelle version

Après l'enregistrement, une question apparaît vous demandant d'envoyer la nouvelle version au client. Le chantier revient ainsi à la phase 'Devis envoyé'.
Après acceptation, le chantier revient à la phase 'devis accepté'.

Lorsque le client a accepté le devis modifié, les données du devis sont adaptées à la nouvelle situation. Vous pouvez maintenant passer aux étapes suivantes de l'organisation du chantier.