Mobile App: Datenschutz und Planung

Funktionen und die mobile App

Mobile App: Datenschutz und Planung: Screenshot 1

Kollegen können gegenseitig ihre Daten sehen

Mit dieser Datenschutzeinstellung legen Sie fest, ob Mitarbeiter die Daten der anderen einsehen können oder nicht. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Die Planung für Montag ab Freitag verfügbar machen

Wenn Sie die Planung einen Werktag im Voraus freigeben, ist es sinnvoll, die Planung für Montag bereits am Freitag verfügbar zu machen. Das können Sie mit dieser Option tun.

Das akzeptierte Angebot für den Mitarbeiter sichtbar machen

Wenn Sie diese Option aktivieren, kann der Mitarbeiter das Angebot für den Auftrag einsehen, den er ausführt. Manche Kunden finden das wünschenswert, weil es mehr Einblick in den Auftrag gibt. Die Standardeinstellung ist deaktiviert.

Kalender wie viele Tage im Voraus für den Mitarbeiter verfügbar machen

Hiermit stellen Sie ein, wie viele Tage im Voraus ein Mitarbeiter sehen kann, für welchen Auftrag er eingeplant ist. Wir empfehlen, die Anzahl der Tage auf 1 oder 2 zu setzen, da die Planung in den meisten Fällen noch ein paar Werktage vor Beginn des Auftrags angepasst wird.

Minuten früher im Lager sein vor dem Umzug

Hiermit stellen Sie ein, wie viel Zeit vor Beginn eines Auftrags ein Mitarbeiter im Lager anwesend sein muss, um sich auf den Auftrag vorzubereiten.

Standard-Fahrttypen

Dies sind die Typen, die verwendet werden, wenn Sie die automatische Zeiterfassung nutzen.

Nächster Schritt

Anschließend überprüfen und passen Sie gegebenenfalls die HR-Einstellungen an. Dabei geht es um Zeitarten für die Zeiterfassung, Spesenkategorien für Ihre Mitarbeiter, Urlaubsarten wie Sonderurlaub, Mutterschaftsurlaub und gesetzliche Feiertage.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?