Gérer les clients

Tout ce qui concerne vos clients se trouve sous 'Clients'. Vous y trouvez, pour chaque client :

  • les coordonnées

  • les informations marketing

  • les e-mails envoyés

  • toutes les activités

  • les chantiers

  • les devis et les factures

  • le garde-meuble

  • les matériaux

Vous pouvez également, ici :

  • ajouter des documents

  • enregistrer la communication

Aperçu des clients

Gérer les clients: capture d'écran 1

Vous trouvez toutes les informations client sous 'Clients'. Lorsque vous cliquez sur un client, vous voyez sur l'écran de détail à droite toutes les informations relatives au client.

Créer un nouveau client professionnel

Gérer les clients: capture d'écran 2

Vous créez un nouveau client professionnel via Clients puis le bouton 'Nouveau client'. Vous saisissez les données dans le formulaire et votre client est ajouté.

Créer un nouveau client particulier

Gérer les clients: capture d'écran 3

Si vous allez réaliser un déménagement pour un nouveau client particulier, nous vous recommandons d'utiliser l'option 'nouveau déménagement'. Dans les étapes de création du nouveau déménagement, il vous sera demandé, à l'une des étapes, d'ajouter le nouveau client.

C'est ainsi que vous créez le plus rapidement un nouveau déménagement avec le client particulier correspondant.

Fusionner des clients

Gérer les clients: capture d'écran 4

Si vous avez créé une entreprise plusieurs fois par erreur, vous pouvez fusionner les informations de ces entreprises. Vous sélectionnez d'abord un client que vous souhaitez fusionner avec un autre client. Utilisez ensuite le bouton 'Fusionner le client'

Cette action ne peut pas être annulée !

Supprimer des clients

Gérer les clients: capture d'écran 5

Vous pouvez supprimer un client. Nous recommandons de ne le faire que dans des cas exceptionnels. Les données associées au client sont conservées, mais il n'est plus possible de retracer à quel client les informations étaient associées.

Cela a-t-il répondu à votre question ?