Le tableau de planification est pertinent d'une manière différente selon les trois phases du chantier :
Phase de vente
Lors de la création d'un chantier, vous pouvez déjà inclure un certain nombre de réservations dans le planning. Vous reconnaissez ces rendez-vous réservés dans le planning à leur couleur orange.
Si vous y faites glisser des collaborateurs et des véhicules, vous verrez que ceux-ci reçoivent également un liseré orange, ce qui indique que ces collaborateurs sont réservés. Les collaborateurs ne voient pas ces rendez-vous dans leur application tant que le chantier n'est pas définitif, et donc les rendez-vous non plus.

Phase de planification
Lorsque le devis est accepté (et l'acompte éventuellement traité), le chantier passe en phase de planification. Vous le reconnaissez au bouton « Planifier le déménagement » sous l'onglet « description » du chantier.

Vous reconnaissez les rendez-vous confirmés à leur couleur bleue. Les collaborateurs et les véhicules qui ont été glissés sur le rendez-vous sont désormais planifiés de manière définitive. Vous le reconnaissez au liseré bleu des collaborateurs et des véhicules. À partir de ce moment, les collaborateurs voient également les rendez-vous dans l'application.
Phase d'exécution
Pendant la phase d'exécution, le tableau de planification vous donne des informations sur
la phase du rendez-vous (terminé)
le début des travaux

Vous reconnaissez un rendez-vous terminé à sa couleur verte. Les informations sur l'heure de début et l'heure de fin du rendez-vous sont indiquées par les hachures rouges : il s'agit des heures de début et de fin réelles. Si vous double-cliquez sur le rendez-vous, vous voyez les données du rendez-vous sur l'écran de détail à droite.