
Afficher la disponibilité des collaborateurs, des monte-meubles et des camions de déménagement dans le planning
Afficher les collaborateurs du backoffice dans le planning
Avec cette option, vous pouvez faire en sorte que les collaborateurs du backoffice ne soient pas affichés dans le planning. Ainsi, si un collaborateur effectue uniquement des tâches de bureau, il ne sera pas planifié par erreur.
Remarque : un collaborateur ayant uniquement la compétence « Employé d'entrepôt » n'est pas affiché par défaut dans le planning.
Temps de trajet automatique
Si vous ne souhaitez pas utiliser le calcul automatique du temps de trajet, vous pouvez le désactiver ici.
Afficher les fichiers dans l'application
Avec cette option, vous pouvez définir si les fichiers standard sont partagés ou non dans l'application.