Partager le planning avec les collaborateurs

Vous partagez le planning avec les collaborateurs via l'application. Tous les rendez-vous définitifs dans le planning sont automatiquement partagés avec les collaborateurs qui y sont planifiés.


​Le planning et l'application collaborateur

Le collaborateur trouve tout ce qui concerne son planning dans l'application collaborateur.

Partager le planning avec les collaborateurs: capture d'écran 1

La page d'accueil de l'application affiche le planning du jour. En cliquant sur un rendez-vous, les détails du rendez-vous s'affichent. Le collaborateur peut y voir avec quelle équipe le rendez-vous est réalisé, quelles sont les adresses, les coordonnées du client et les données de la visite technique (le cas échéant).

Le collaborateur peut consulter le planning des jours suivants (dans la mesure où il a déjà été partagé) via l'onglet avec l'icône de calendrier.

Jour et heure de partage du planning

Vous définissez le moment du partage via Paramètres > Méthode de travail, puis faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique « application mobile ».

Partager le planning avec les collaborateurs: capture d'écran 2

Déterminez vous-même à quel moment vous partagez le planning avec les collaborateurs. La valeur que vous définissez correspond au nombre de jours à l'avance auquel le planning est partagé. Si vous définissez par exemple 1 jour, le planning du mardi est consultable le lundi.

Le système tient compte lui-même du week-end, de sorte que le planning du lundi est consultable le vendredi dans l'exemple de 1 jour.

Nouveau ! Partage à une heure précise (à partir du 24 février 2025)

Partager le planning avec les collaborateurs: capture d'écran 3

Vous pouvez désormais également définir l'heure à laquelle vous souhaitez partager le planning. Saisissez simplement le nombre de jours et l'heure, et à ce moment-là, les rendez-vous planifiés sont partagés avec le collaborateur.

Exemple

Vous définissez les valeurs suivantes :

  • 2 jours - partager le planning avec les collaborateurs 2 jours à l'avance

  • ​11h00 - heure à laquelle vous partagez le planning

Le lundi à 11h00, le planning du mercredi devient alors visible dans l'application. Avant 11h00, seul le planning du lundi et du mardi est visible.



Cela a-t-il répondu à votre question ?