Dans Bas, vous pouvez facilement ajouter de nouveaux collaborateurs. Voici comment cela fonctionne : vous créez un nouveau collaborateur, saisissez toutes les informations pertinentes et enregistrez. Le collaborateur reçoit ensuite une invitation par e-mail pour créer un compte.
Créer et inviter un nouveau collaborateur

Allez dans RH. L'écran s'ouvre sur l'aperçu des collaborateurs. Pour créer et inviter un nouveau collaborateur, utilisez le bouton « Nouveau collaborateur ». Vous saisissez ensuite, en plusieurs étapes, toutes les informations pertinentes. Après l'enregistrement, le collaborateur est automatiquement invité.
Voici quelques points d'attention importants.
Date d'entrée en service

Un collaborateur ne peut se connecter que s'il est « en service ». Saisissez donc une date qui ne se situe pas dans le futur.
Type de contrat

Choisissez le bon type de contrat. Dans la planification, les collaborateurs en contrat fixe sont affichés dans un aperçu distinct afin que vous puissiez les planifier en premier, avant les intérimaires.
Compétences

Lors de la saisie des informations, on vous demandera également les compétences du collaborateur. Les choix effectués ici déterminent ce qu'un collaborateur peut faire et à quoi il a accès dans Bas.
Administration
N'a accès qu'au back-office.
Si votre entreprise utilise des générateurs de leads connectés à Bas, ceux-ci arriveront dans la boîte mail de ce collaborateur. Chaque confirmation d'un devis accepté y apparaît également.Planificateur
Accès uniquement au back-office
Chef de chantier / chef d'équipeAccès uniquement à l'application collaborateur.
A la possibilité de faire signer le client et d'effectuer un paiement via notre application.
Expert en visite technique
Accès à l'application collaborateur, où il dispose de l'option « visite technique », ainsi qu'au back-office
Collaborateur d'entrepôt
Accès au menu des tâches d'entrepôt dans l'application et au WMS dans le back-office.
Déménageur
Accès uniquement à l'application collaborateur
Demenageur emballeur
Accès uniquement à l'application collaborateur, au niveau des tâches d'entrepôt
EmballeurAccès uniquement à l'application collaborateur
Opérateur monte-meubleAccès uniquement à l'application collaborateur
Invitation avec lien valable 24 heures
Après l'ajout d'un collaborateur, celui-ci reçoit un e-mail. Ce lien est valable 24 heures. Si la connexion ne fonctionne plus, votre collaborateur peut d'abord demander un nouveau mot de passe. Il reçoit alors un nouvel e-mail avec un nouveau lien. Celui-ci est à nouveau valable 24 heures.
Saisir sans inviter tout de suite
Si vous souhaitez créer un collaborateur sans l'inviter tout de suite, vous pouvez utiliser une adresse e-mail fictive. Le collaborateur pourra ensuite utiliser « mot de passe oublié » pour récupérer toutes les informations nécessaires à la connexion.
Dernière étape : saisie du planning de travail pour le calcul de capacité dans la planification

Il peut sembler que vous ayez terminé après cette étape, mais n'oubliez pas de renseigner le planning de travail pour le planificateur. Allez sur le collaborateur dans la liste. Saisissez les heures travaillables sous « planning de travail » chez le collaborateur.
Étape suivante
L'étape suivante consiste à installer l'application collaborateur >