Fonctionnalités et l'application mobile

Les collègues peuvent voir les données les uns des autres
Grâce à ce paramètre de confidentialité, vous déterminez si les collaborateurs peuvent voir ou non les données des autres. Cette option est désactivée par défaut.
Rendre le planning du lundi disponible dès le vendredi
Si vous partagez le planning un jour ouvré à l'avance, il est utile de rendre le planning du lundi déjà disponible le vendredi. C'est possible grâce à cette option.
Rendre le devis accepté visible pour le collaborateur
Si vous cochez cette option, le devis du chantier que le collaborateur va effectuer devient consultable. Certains clients apprécient cela car cela donne plus de visibilité sur le chantier. Ce paramètre est désactivé par défaut.
Nombre de jours à l'avance pour rendre l'agenda disponible pour le collaborateur
Ceci permet de définir combien de jours à l'avance un collaborateur peut voir sur quel chantier il ou elle est planifié(e). Nous vous conseillons de régler ce nombre de jours sur 1 ou 2, car le planning est généralement encore modifié quelques jours ouvrés avant le début du chantier.
Minutes d'avance à l'entrepôt avant le déménagement
Ceci permet de définir combien de temps à l'avance un collaborateur doit être présent à l'entrepôt avant le début d'un chantier, afin de s'y préparer.
Types de trajet par défaut
Ce sont les types utilisés lorsque vous utilisez l'enregistrement automatique des heures.
Étape suivante
Ensuite, vous allez vérifier et éventuellement ajuster les paramètres RH. Il s'agit des types d'heures pour l'enregistrement du temps de travail, des catégories de notes de frais pour vos collaborateurs, des types d'heures de congé comme le congé spécial, le congé de maternité et les jours fériés nationaux.